Сборные Дании И Туниса Сыграли Вничью В Матче Чм

Кристиан Эриксен – главный игрок датского футбола в XXI веке. После неожиданного выступления на Евро-2020 (третье место) от сборной Дании ждут многого и на предстоящем ЧМ в Катаре. Датчан можно назвать главной темной лошадкой турнира – командой, которая в хороший для себя день может обыграть любого соперника. Полузащитник Томас Дилэйни был заменен в прошлом туре из-за травмы и рискует пропустить предстоящий матч. Игра Франция – Дания потенциально может оказаться одной из самых интригующих в первом туре нового розыгрыша Лиги наций. Тут сыграют не просто действующий чемпион мира и полуфиналист Евро-2020, а две классные команды, которые обладают очень сбалансированными составами.

  • Мбаппе Килиан (Франция) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот.
  • Победители четырёх групп выйдут в финальную стадию, которая пройдет в июне 2021 года и будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала.
  • Камавинга Эдуардо (Франция) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной.
  • Дания – это команда-швейцарские часы.
  • Победители четырёх групп выйдут в финальную стадию, которая пройдет в июне 2023 года и будет состоять из полуфиналов, матча за третье место и финала.

Гризманн подает в район дальней штанги с угла поля… У Мбаппе игра не идет совершенно, нетипичные позиции для удара он себе выбирает. Скоро датчане догоняет Францию по количеству угловых… Дамсгор сделал подачу с левого фланга к воротам Франции, где никто не помешал Дольбергу послать мяч в сетку. Ареола чудом отбивает удар Сков-Ольсена с угла штрафной, успев руку вскинуть. Эриксен угловой своей команды выполнил, на мяче французы оказались первыми.

Франция Начала С Победы Чемпионат Мира

Защитник Лукас Эрнандес получил травму в стартовом матче команды на ЧМ, которая может оказаться серьезной. Его участие в этой встрече под большим вопросом. Мбаппе франция дания 2022 забил свой пятый гол на чемпионате мира. ​​Килиан Мбаппе забил больше голов на чемпионатах мира за Францию, чем любой другой действующий игрок сборной.

Чемпионат Мира По Футболу 2022 Франция

Эриксен Кристиан (Дания) с левого угла поля навешивает в штрафную. Кристенсен Андреас (Дания) с левого угла поля навешивает в штрафную. Гризманн Антуан (Франция) с левого угла поля навешивает в штрафную. Полуфиналист Евро-2020 сборная Дании — фаворит не только этого матча, но и группового этапа.

Другие Матчи

В каждой линии есть как минимум один игрок хорошего европейского уровня. Такая команда, где никто не является “ахиллесовой пятой”, представляет опасность для кого-угодно. Главным качеством Эриксена является его игровой интеллект, который позволял долгое время находиться ему в когорте лучших футболистов мира.

بابەتی پەیوەندیدار

زیاتر بخوێنەوە
Close
Back to top button